Домашние коржики – самый быстрый и простой вариант выпечки к чаю. Вкусные горячие коржики украсят любое чаепитие.
Необходимые ингредиенты:
(Все делается аналогично рецепту приготовления домашних булочек с сахаром)
Разогрейте духовку до 180 С.
Маргарин комнатной температуры положите в глубокую миску вместе с сахаром, яйцом, разрыхлителем и молоком. Все ингредиенты тщательно взбейте миксером, добавив ванилин.
Затем в тесто для коржиков положите просеянную муку и замесите тесто. Оно не должно быть слишком тугим, но и не жидким. Тесто для коржиков должно хорошо раскатываться, быть мягким, как пластилин.
Раскатайте приготовленное тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте из него с помощью формочки коржики. Выложите их на выстеленный пергаментной бумагой противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 15 минут, или пока домашние коржики не подрумянятся.
Приятного чаепития!
Печенье с медом рецепты Печенье треугольники из творога Сочники с творогом