Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Как приготовить блинчики с мясом и грибами, рецепт:
Сначала приготовьте начинку для блинчиков с грибами и мясом: вареные яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте, сложите с глубокую миску.
Свиной фарш посолите, поперчите, обжарьте до готовности и переложите к яйцам.
Грибы так же обжарьте до готовности вместе с нарезанным луком и добавьте к мясу.
Все приготовленные ингредиенты пропустите через мясорубку, еще раз посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез, 1 ст. ложку воды и хорошо перемешайте
Далее приготовьте тесто для блинчиков: сложите все ингредиенты для блинов (в том порядке, в котором они перечислены: ½ стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан муки) и смешайте миксером до однородной консистенции.
В антипригарной сковороде налейте масло и выливайте по половнику жидкого теста тонким слоем. Жарьте блины около 1 минуты с одной стороны и выкладывайте на стол или тарелку.
В готовые блины положите по 2 ст. ложки мясной начинки на не обжаренную сторону и сверните в рулет.
Растопите примерно 1 ст. ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте готовые блины с грибами на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Блины на опаре Блины с медом Бретонские блинчики
Блины с черникой Дрожжевые блинчики Блинчики с лососем и красной икрой