Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Для теста: - полстакана теплой воды - 1 стакан молока - 4 яйца - 4 ст. ложки несоленого сливочного масла - 1 стакан ...

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • - полстакана теплой воды
  • - 1 стакан молока
  • - 4 яйца
  • - 4 ст. ложки несоленого сливочного масла
  • - 1 стакан муки
  • - четверть чайной ложки соли

Для начинки:

  • - 500 г свиного фарша
  • - 500 г нарезанных шампиньонов
  • - 1 луковица
  • - 3 сваренных вкрутую яйца
  • - соль и перец по вкусу
  • - 1 ст. ложка майонеза
  • - 1 средняя луковица

Как приготовить блинчики с мясом и грибами, рецепт:

Приготовление:

Сначала приготовьте начинку для блинчиков с грибами и мясом: вареные яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте, сложите с глубокую миску.

Свиной фарш посолите, поперчите, обжарьте до готовности и переложите к яйцам.

Грибы так же обжарьте до готовности вместе с нарезанным луком и добавьте к мясу.

Все приготовленные ингредиенты пропустите через мясорубку, еще раз посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез, 1 ст. ложку воды и хорошо перемешайте

Далее приготовьте тесто для блинчиков: сложите все ингредиенты для блинов (в том порядке, в котором они перечислены: ½ стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан муки) и смешайте миксером до однородной консистенции.

В антипригарной сковороде налейте масло и выливайте по половнику жидкого теста тонким слоем. Жарьте блины около 1 минуты с одной стороны и выкладывайте на стол или тарелку.

В готовые блины положите по 2 ст. ложки мясной начинки на не обжаренную сторону и сверните в рулет.

Растопите примерно 1 ст. ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте готовые блины с грибами на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Блины на опаре             Блины с медом                        Бретонские блинчики

Блины с черникой       Дрожжевые блинчики        Блинчики с лососем и красной икрой

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*