Необходимые ингредиенты:
Нарежьте куриные грудки на средние кусочки и обжарьте в глубокой сковороде на небольшом количестве масло 5-8 минут. Добавьте в курицу ломтики бекона и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая.
Измельчите лук, грибы и тимьян, добавьте в мясо и обжаривайте 3 минуты, пока лук не подрумянится.
Затем в сковороду налейте бульон, молоко, подсолите и тушите продукты 30 минут при открытой крышке, пока лишняя влага не испарится.
Нагрейте духовку до 220 C. Форму для выпекания смажьте маслом. На посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 пласт слоеного теста до толщины двух монет. Выложите тесто в форму, поверх положите куриную начинку. Раскатайте второй пласт слоеного теста и положите его на начинку, защепив края с нижним тестом.
Взбейте яйцо и смажьте весь пирог. Поставьте запекаться на 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пирог из слоеного теста с помидорами