Необходимые ингредиенты:
Свинину промойте, немного подсушите от влаги бумажным полотенцем, положите в миску и натрите смесью из 2 ч. ложки пасты чипотли, 2 ч. ложек подсолнечного масла, черного перца, соль по вкусу и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
С консервированной фасоли слейте маринад, переложите фасоль в разогретую сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, слегка обжарьте и добавьте томатное пюре, 1 ч. ложки пасты чипотли, половину маринада от фасоли и разрезанный на 4 части консервированный перец. Тушите до тех пор, пока лишняя жидкость не испариться. Добавьте кубиками нарезанный авокадо, тмин, паприку и тушите около 3 минут. Можете подсолить по вкусу.
Подавайте свинину вместе с фасолью и перцем, добавив сметану и листики кориандра.
Приятного аппетита!
Запеченная фаршированная свинина
Приготовление свиной корейки с рисом и фасолью