Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 небольших свиных стейка - 3 ч. ложка пасты чипотли - 3 ч. ложки подсолнечного масла - половина чайной ложки молотого ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 небольших свиных стейка
  • - 3 ч. ложка пасты чипотли
  • - 3 ч. ложки подсолнечного масла
  • - половина чайной ложки молотого черного перца
  • - 1 небольшой спелый авокадо
  • - 2 консервированных болгарских перца
  • - 1 лайм
  • - сметана для подачи
  • - несколько веточек кориандра
  • - половина чайной ложки паприки
  • - 2 ч. ложки молотого тмина
  • - 400 г консервированной фасоли
  • - 1 ст. ложка томатного пюре
Как приготовить свинину с консервированной фасолью, рецепт:

Свинину промойте, немного подсушите от влаги бумажным полотенцем, положите в миску и натрите смесью из 2 ч. ложки пасты чипотли, 2 ч. ложек подсолнечного масла, черного перца, соль по вкусу и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.

С консервированной фасоли слейте маринад, переложите фасоль в разогретую сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, слегка обжарьте и добавьте томатное пюре, 1 ч. ложки пасты чипотли, половину маринада от фасоли и разрезанный на 4 части консервированный перец. Тушите до тех пор, пока лишняя жидкость не испариться. Добавьте кубиками нарезанный авокадо, тмин, паприку и тушите около 3 минут. Можете подсолить по вкусу.

Подавайте свинину вместе с фасолью и перцем, добавив сметану и листики кориандра.

Приятного аппетита!

Свинина в пиве с мандаринами

Запеченная фаршированная свинина 

Приготовление свиной корейки с рисом и фасолью

Свинина с фасолью

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 60

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*