Необходимые ингредиенты:
Как приготовить мусаку с баклажанами и сыром, рецепт:
Разогрейте духовку до 180 C. Нарезанный лук обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок. Через минуту, добавьте фарш, корицу, вино и нарезанные помидоры, тушите 30 минут, пока лишняя жидкость не испарится. Потом положите нарубленную петрушку.
На другой сковороде обжарьте на небольшом количестве масло нарезанные кубиками баклажаны и переложите ко всем продуктам.
Переложите всю массу в огнеупорную форму для выпекания, посыпьте кусочками сыра фета и поставьте в духовку на 30 минут. При подаче на стол посыпьте листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Мусака с говяжьим фаршем и помидорами Мусака с бараниной, баклажанами и чечевицей
Мусака с говяжьим фаршем и баклажанами Мусака с баклажанами по-гречески рецепт