Необходимые ингредиенты:
Если будете готовить с сыром:
Поставьте разогревать антипригарную сковороду и растопите на ней сливочное масло. Слегка взбейте яйца вилкой, добавьте в яйца тертый пармезан, черный перец, соль, снова перемешайте и вылейте массу в сковороду.
Оставьте жариться на несколько секунд, накрыв крышкой. Затем осторожно переверните омлет на другую сторону и жарьте еще 3 минуты.
Подавайте на стол, свернув омлет пополам.
Если вы выбрали рецепт с травами, просто в момент взбивания яиц положите все травы в яичную смесь и жарьте так же, как и при обычном способе. Это касается и приготовления омлета по-французски с сыром Грюйер.
Приятного аппетита!
С чем еще приготовить омлет, читайте рецепты:
Сырный омлет с горошком и беконом