Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Разогрейте духовку до 160 C. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания, диаметр у которой, а затем выстелите пергаментной бумагой. Все ингредиенты для теста сложите в глубокую миску и взбейте до однородной массы миксером. Потом разделите массу на три равные части и заливайте каждую часть теста в форму и выпекайте по 25 минут. У вас должно получится три коржа. Готовые коржи остудите и разрежьте горизонтально пополам.
Далее собираем торт: на нижний корж намажьте малиновое варенье, накройте следующим коржом и снова намажьте вареньем и снова накройте коржом. Итак пока коржи не кончатся. Слой варенья делайте тонким, чтобы тесто не слишком было пропитано вареньем.
Готовый торт уберите на ночь в холодильник, а утром достаньте и приготовьте крем: смешайте миксером размягченное сливочное масло, мягкий сыр и сахарную пудру. Осторожно лопаткой нанесите по всей поверхности и бокам снежного торта. Сверху украсьте ягодами малины и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник еще на 3 часа.
Приятного аппетита!
Шоколадные пирожные с малиной Рецепт шарлотки с ягодами
Малиновый торт с безе Шоколадный рулет с малиной
Десерт с персиками и малиной Многоуровневый ягодный торт