Необходимые ингредиенты:
Как приготовить тарталетки с сёмгой, рецепт:
Соленую сёмгу достаньте из упаковки, немного обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками. Часть отложите для украшения, кстати если вы хотите удивить своих близких чем-то новеньким, то мы рекомендуем вам заказать суши.
Сыр натрите на мелкой терке. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Затем смешайте его с тертым сыром, 2/3 кусочков соленой рыбы и измельчите в блендере.
Для крема авокадо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите, разрежьте пополам и вырежьте косточку. Мякоть мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком. Лук очистите, мелко нарубите и затем измельчите вместе с авокадо с помощью блендера. Немного посолите и поперчите.
На дно каждой тарталетки уложите немного рыбы, выложите измельченную рыбу с сыром и сливочным маслом. Разровняйте и затем с помощью кондитерского мешочка выпустите крем из авокадо с луком. Готовые тарталетки с начинкой украсьте оставшейся сёмгой, веточками петрушки и сразу подавайте на стол.
Слоеные или песочные тарталетки для фуршета можно наполнить мясной, куриной, сырной начинкой, а также любым не очень сочным овощным салатом.
Приятного аппетита!
Как приготовить тесто для тарталеток Семга фаршированная шампиньонами
Домашняя засолка семги Салат под шубой с семгой