Необходимые ингредиенты:
Залейте горячей водой кускус, накройте крышкой и оставьте набухать. Барание стейки посолите, поперчите и положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте в режиме гриль по 4-5 минут с каждой стороны.
Разберите руками сыр фета на кусочки, помидоры разрежьте пополам и смешайте розмарин с половинками помидоров и сыром. Достаньте противень из духовки и выложите на стейки полученную помидорно-сырную массу. Выпекайте на гриле еще 5 минут.
Смешайте измельченную петрушку с лимонным соком, добавьте смесь в кускус и немного подсолите.
Подавайте бараний стейк с кускусом.
Приятного аппетита!
Баранина со стручковой фасолью
Баранина со свекольным салатом