Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 100 г бекона - перья зеленого лука Для теста: - 1 стакан молока - 1/3 ч. ложки соли - 1 стакан воды - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г бекона
  • — перья зеленого лука

Для теста:

  • — 1 стакан молока
  • — 1/3 ч. ложки соли
  • — 1 стакан воды
  • — 1 стакан муки
  • — 1 ст. л. сахара
  • — 2-3 ст. ложки растительного масла
  • — 1 яйцо
  • — сметана для подачи

Как приготовить блинчики с беконом, рецепт:

Приготовление:

Для начала приготовьте тесто для блинчиков: смешайте молоко с водой. В полученную жидкость положите сахар, соль. Перемешайте до полного растворения сахара и соли. Просейте частями в смесь муку и замесите жидкое тесто, добавив в него растительное масло. В самом конце положите в тесто взбитое яйцо и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 20-30 минут.

Тем временем нарежьте бекон тонкими ломтиками и измельчите зеленый лук.

Сковороду слегка смажьте маслом, а если вы используете антипригарную сковороду, то масло не нужно. Выливайте столовой ложкой тесто в виде небольших кругов, а в центр каждого блинчика положите по ломтику бекона, посыпав зеленым луком. Обжаривайте блинчики с беконом с двух сторон до румяной корочки.

Подавайте блинчики горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом и грибами        Блины на опаре      Блины с черникой     Блины с медом    Дрожжевые блинчики



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!