Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Как приготовить блинчики с беконом, рецепт:
Для начала приготовьте тесто для блинчиков: смешайте молоко с водой. В полученную жидкость положите сахар, соль. Перемешайте до полного растворения сахара и соли. Просейте частями в смесь муку и замесите жидкое тесто, добавив в него растительное масло. В самом конце положите в тесто взбитое яйцо и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 20-30 минут.
Тем временем нарежьте бекон тонкими ломтиками и измельчите зеленый лук.
Сковороду слегка смажьте маслом, а если вы используете антипригарную сковороду, то масло не нужно. Выливайте столовой ложкой тесто в виде небольших кругов, а в центр каждого блинчика положите по ломтику бекона, посыпав зеленым луком. Обжаривайте блинчики с беконом с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте блинчики горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Блинчики с мясом и грибами Блины на опаре Блины с черникой Блины с медом Дрожжевые блинчики