Необходимые ингредиенты:
Смешайте 1 чашку панировочных сухарей с половиной стакана молока, дайте постоять 5 минут.
Куриное мясо вместе с луком пропустите через мясорубку и положите к панировочным сухарям. Добавьте 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый перец, яйцо и хорошо перемешайте фарш.
Смачивая руки в холодной воде, слепите из фарша котлеты в виде лепешек и обваляйте каждую в муке. Смажьте маслом сковороду и обжаривайте куриные котлеты с двух сторон до румяной корочки. При жарке куриных котлет накройте сковороду крышкой.
Подавайте куриные котлеты с картофельным пюре или гречкой и сметаной, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Котлеты гордон блю Котлеты из крабового мяса Греческие котлеты рецепт
Котлеты по-киевски с зеленью Котлетки закусочные из баранины Куриные котлеты с клюквой