Необходимые ингредиенты:
Нагрейте духовку до 160 С. Форму для выпечки смажьте маслом.
Раскатайте песочное тесто на посыпанной мукой поверхности, выложите его в форму, накройте сверху пергаментом и и насыпьте на бумагу сухого гороха или фасоли. Это делается для того, чтобы тесто внутри не поднялось, а поднялось только по бокам.
Поставьте форму в духовку и выпекайте 10 минут. Затем удалите горох с пергаментом и выпекайте еще 5 минут, чтобы пирог подрумянился.
Взбейте вместе сыр маскарпоне, сахарную пудру, рубленый миндаль и яйца д о однородной консистенции. Добавьте в начинку размороженную малину и наломанный на кусочки шоколад, перемешайте и вылейте в готовый корж.
Выпекайте еще 25 минут, затем достаньте, охладите и нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Снежный торт с малиной Шоколадный рулет с малиной Десерт с персиками и малиной
Шоколадные пирожные с малиной Малиновый торт с безе Рецепт шарлотки с ягодами