Необходимые ингредиенты:
Как приготовить салат из квашеной капусты и маринованных грибов, рецепт:
Для приготовления данного салата мы использовали маринованные шампиньоны, но вы можете взять любые другие.
Итак, грибы откиньте на сито, чтобы стекла излишняя влага. Если маринад, в котором находились грибы, слишком тягучий, то грибы промойте под холодной водой. В противном случае салат может получиться вязким. Затем нарежьте грибы пополам.
Маринованные огурцы разрежьте вдоль и нашинкуйте тонкими дольками.
Квашеную капусту промойте под холодной водой, переложите в дуршлаг (пусть вода стечет) и мелко порубите.
Удалите семена из промытого сладкого перца и нарежьте мякоть на мелкие кубики. Смешайте все нарезанные продукты в глубокой миске, добавьте измельченный чеснок, сахар и соль, полейте растительным маслом и перемешайте. Украсьте листиками петрушки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Салат с квашеной капустой по-старорусскому