Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 C.
Разогрейте растительное масло в сковороде, положите жариться нарезанный кубиками лук когда лук подрумянится, положите измельченный чеснок и потомите пару минут. Далее в сковороду выложите нарезанные помидоры, консервированный перец, ветчину и 100 мл воды. Хорошо перемешайте. Тушите, пока вода не испарится (примерно 15 минут). Затем в сковороду положите промытый шпинат, перемешайте и снимите с огня.
Всю приготовленную массу выложите в форму для запекания, сделав два отверстия для яиц. Разбейте в отверстия яйца, поперчите, посолите и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.
Подавайте сразу же с ломтиками белого хлеба.
Приятного аппетита!
Овощная глазунья Омлет с картофелем, колбасой и сыром Испанский омлет с картошкой
Сырный омлет с горошком и беконом Омлет с помидорами Омлет с тыквой Рыба в омлете