Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 120 C, а форму для выпечки пирога выстелите пергаментной бумагой.
Печенье сложите в прочный пакет и раскатайте по нему скалкой, чтобы измельчить в крошки. Переложите крошки в миску, добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите полученное тесто в форму, вылепив бока по краям.
В отдельной миске миксером взбейте мягкий сыр с сахарной пудрой.
В другой миске смешайте йогурт и яйца, добавьте лимонную цедру, сок лимона, и муку. Смешайте с сырной массой. Добавьте 2/3 малины, очень осторожно перемешайте и выложите в форму. Поверхность сырной начинки выровняйте ложкой.
Выпекайте в течение 45 минут, затем выключите духовку, оставьте пирог внутри еще на час, затем достаньте, охладите при комнатной температуре и только потом достаньте из формы.
При подаче на стол малиновый пирог со сливочным сыром и лимоном украсьте оставшимися ягодами малины и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пирог с малиновым вареньем и белым шоколадом без выпечки Рождественский пирог с малиной
Пирог с малиной и миндалем Пирог со сливочным сыром и малиной Рулет с малиновым вареньем
Снежный торт с малиной Пирог с малиновым вареньем к чаю Малиновый торт с безе